Двухдверка Renault готовится к продажам в России

Двухдверка Renault готовится к продажам в России

Компания «Renault» наконец определилась с условиями появления своего обновленного купе, который выйдет под именем Laguna в рамках российского рынка. Модель готовится поступить в реализацию по цене 1, 438 млн. рублей. Внешность автомобиля Laguna Coupe после того как он претерпел рестайлинг, изменилась лишь незначительно. В качестве главной перемены выступает ключевое новшество, которое коснулось внутренней части. Стандартным оснащением для этого купе стала мультимедийная система «R-Link».

Данная установка представляет собой легкий в использовании и интуитивно понятный симбиоз навигации марки Carminat Tom Tom, восьми динамиков и аудиосистемы, которая имеет имя «Bose». Кроме всего установка включает систему «свободные руки», а также технологии, предназначенные для подключения iPod и всевозможных устройств посредством Bluetooth и USB.

Если пока не собираетесь приобретать авто и имеете машину Ауди, автозапчасти ауди можно приобрести в любом магазине Сети. Текущее поколение купе марки Renault Laguna сходит с конвейера 6 лет. Предыдущую процедуру омоложения автомобиль пережил в 2011 г. В Россию решено отправлять 2-хдверную машину марки «Лагуна» только в одной и в действительности хорошей оснащенности, автомобиль отправится к своим покупателям в комплектации «Initiale».

В перечень оборудования данной модели включены 6 подушек, 2-х зонный климат-контроль, отделка салона, выполненная из кожи, система безключевого доступа к машине, электропривод для водительского кресла, который оснащен функционалом памяти. Будет комплектация иметь и автоматический стояночный тормоз, а также датчик дождя и легкосплавные диски в 17 дюймов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.