Hyundai и Kia отзывают свыше 660 тысяч автомобилей

Hyundai и Kia отзывают свыше 660 тысяч автомобилейОтзывная «лихорадка», которая в последнее время сотрясает мировой автопром, добралась и до ведущих южнокорейских автопроизводителей Hyundai Motor и Kia Motors, которые вынуждены отозвать для устранения дефектов более 660 тысяч своих автомобилей. Сообщение об этом было опубликовано сегодня, 25 сентября, министерством государственных территорий, инфраструктуры и транспорта Южной Кореи.

Причиной незапланированного посещения южнокорейскими автомобилями сервисных центров стало обнаружение неисправности в работе стоп-сигнала, из-за которой возможен выход из строя системы зажигания автомобиля, а также сбои в работе системы круиз-контроля.

Неисправность в работе стоп-сигнала была обнаружена в 15 различных типов автомобилей, включая и такую популярную модель как Sonata, которую производит Hyundai Motor. Так, для устранения неисправности должны быть отозваны 185,17 тысяч автомобилей этой марки, произведенных в период с 1 октября 2008 года по 31 января 2011 года.

После устранения неисправности, автомобили будут готовы для совершения поездок на большие расстояния, например в адлер , сочи или другие курортные города. Владельцам автомобилей Hyundai и Kia, которые подпадают под отзыв, предложено посетить официальные сервисные центры компаний, начиная с 1 октября текущего года.

Все расходы, связанные с устранением неисправностей в работе стоп-сигнала, компании Hyundai Motor и Kia Motors берут на себя. Тем не менее, европейским и российским владельцам автомобилей Hyundai и Kia беспокоиться не придется. Все подлежащие отзыву автомобили были проданы южнокорейскими автопроизводителями на внутреннем рынке.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.