Hyundai Santa Fe Grand и обновленный ix35

Hyundai Santa Fe Grand и обновленный ix35 Корпорация Hyundai Motors презентовала на автосалоне в Женеве новинки, две из которых будут уже в этом году и в Украине: Santa Fe Grand и рестайлинговое авто ix35.

Об этом передает корпорация «Хюндай Моторс Украина», которая является официальным дистрибьютором южнокорейского авто Hyundai в Украине.

7-ми местный Grand Santa Fe является адаптированной для Европы новинкой, которую компания впервые презентовала на автосалонах Женеве.

Авто на 1 см выше, 0,5 см шире и 25 см длинне, чем превычный Santa Fe и имеет расширенную на 10 см базу колес. В результате в авто предлагается наилучшая в своем классе вместимость — 608-литров, также есть возможность настроить на 6 или 7 мест.

Впервые авто было показано в минувшем году на Международных автосалонах в Нью-Йорке. Хотя Grand Santa Fe разрабатывался параллелью со своим привыным товарищем, у него имеются определенные отличия. Сюда спокойно подойдут шины спб , которые вы можете заказать онлайн.

В новом авто Grand Santa Fe имеется измененная решетка радиатора. Также рестайлинг затронул противотуманные фары и передний бампер, который теперь является выразительней. В профиль ясно можно увидеть, что задние двери сделаны намного больше, ведь у модели есть 3-ий ряд сидений. Наличие новой, более длинной крыши указывает на грузовую способность машины. Каждое заднее боковое окно теперь имеет С-образную форму, которая повторяет контуры стоек.

Авто будет доступным только с 2,2-литровым дизельным движком, у которого мощность — 197 л.с. с 6-ступенчатой автоматикой. Grand авто получило 18 — или 19-дюймовые сплавные диски.

Улучшенный кроссовер ix35 является еще одной новинкой от южнокорейской корпорации.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.