Mercedes-Benz раскрыли планы о выпуске кабриолета

Mercedes-Benz раскрыли планы о выпуске кабриолетаТомас Вебер, который занимает должность главы компании Mercedes-Benz по развитию, выступил с подтверждением по вопросу планов руководства компании, направленных на выпуск кабриолета, принадлежащего к новому S-Class. Как было сообщено Automotive News, грядущая новинка была разработана на основе концепт-кара S-Class марки Coupe.

Стоит отметить, что данный автомобиль был представлен на прошедшем в сентябре во Франкфурте автосалоне. Европейские покупатели смогут приобрести купе в начале предстоящего года, тогда как кабриолет готовится появиться в дилерских центрах через год.

А если вы и сами владеете объединением, деятельность которого направлена на сборку автомобилей, непременно понадобится такое антикоррозийное средство, как политон цена на который представлена на сайте поставщика.

Новинка будет реализоваться с турбированными двигателями V8, а также V12. Стоит отметить, что новый кабриолет, принадлежащий к S-Class, станет первой моделью, которая будет иметь откидной верх, после авто марки W111, который реализовался в период с 1961 по 1971 гг. Напомним, что серийная вариация купе, принадлежащего к S-Class, будет продемонстрирована в январе следящего года в рамках автосалона, что пройдет в Детройте.

Автомобиль инженеры оснастили V8 твин-турбо двигателем, который способен развить мощность в 455 л.с. при 699 Нм максимального крутящего момента. Новинка имеет в распоряжении две камеры, которые установлены в передней части автомобиля. Благодаря им можно получить 3-D изображение дорожного полотна на расстоянии в полсотни метров. Эта информация используется для осуществления настроек подвески под изменяющиеся условия дороги

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.