Mercedes-Benz привез в Пекин конкурента BMW X6

Mercedes-Benz привез в Пекин конкурента BMW X6Немецкая автокомпания под названием «Mercedes-Benz» представила в столице Поднебесной «купе-кроссовер», который после выхода в серию планирует стать конкурентом «икс-шестому», своему «земляку», BMW. Следует также отметить, что концепт-кар под названием «Coupe SUV» предстал перед зрителями в серебристом цвете под названием «Alu-Beam». Добавим также, что окраска напоминает о гоночных автомобилях «Mercedes-Benz» середины прошлого столетия, которые называли «серебряными стрелами».

Прекрасный динамичный кузов модели подчеркивают «надутые» арки, светодиодная оптика. На колесах установлены 22-дюймовые диски из прочного алюминиевого сплава. Спортвнешность дополнена внушительной техникой. Под капот этой новинки проектировщики установили ДВС V6 3.0 твин-турбо, который на пике своих оборотов способен выдать 333 л.с. Мотор функционирует в паре с 9-ти скоростной трансмиссией. Жаль, проектировщики не раскрыли пока динамические характеристики.

В серийный выпуск авто отправится в следующем году. «Товарная» машина получит название «MLС», что дает намек на шасси от «M-Class». Линейка ДВС также будет схожей. Кроме базовых V4, в нее войдут мощные V8 и V6. Новинку оснастят также адаптивной пневмоподвеской и системой подавления кренов «Active CS» от современной модели «Mercedes-Benz S-Class».

Московский кредитный банк, один из немногих, кто может предоставить ипотечный кредит на хороших условиях. Перед тем, как оформить ипотечный кредит используйте калькулятор ипотеки, после чего заполните заявку на получение кредита. В скором времени сотрудники банка свяжутся с вами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.