Выпущена новая модель полуприцепов

Выпущена новая модель полуприцеповОснованный в 2007 году в Калининградской области завод Grünwald набирает обороты. Наряду с производимыми самосвальными, тентованными полуприцепами и контейнеровозами начат серийный выпуск трехосного низкорамного полуприцепа-тяжеловоза в раздвижном исполнении из новой линейки полуприцепов-тяжеловозов, которая разрабатывалась вместе с западными коллегами.

Полуприцепы Grünwald рассчитаны на дорожные условия России и стран СНГ. Неоспоримыми преимуществами новой модели прицепов является тщательно продуманная конструкция, стальная рама из европейских материалов высокого качества с кронштейнами под боковые расширители и кольцами для фиксации грузов. Каждая из 3-х осей SAF имеет грузоподъемность в одиннадцать тонн. За счет особой конструкции рамы длина полуприцепа в случае необходимости увеличивается на шесть метров. Данный полуприцеп совместим с грузовыми автомобилями с высотой седельно-сцепного устройства от 1250 до 1350 миллиметров. Для приобретения продукции Grünwald не требуется ехать в Калининградскую область, поскольку осуществляется продажа полуприцепов в москве на специализированных площадках.

Особо следует отметить ценовую политику завода Grünwald. На стоимость полуприцепов не влияет валютный курс, так как она рассчитана в рублях и достаточно стабильна. Учитывая европейское качество, продукция Grünwald может конкурировать с мировыми брендами, а ее продажа в России является очень рентабельной деятельностью, что и объясняет широкое распространение полуприцепов Grünwald в нашей стране.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.