Конкурент для 5-ой серии BMW от Alfa Romeo

Конкурент для 5-ой серии BMW от Alfa RomeoУ компании Alfa Romeo вновь появились планы о выпуске седана, который может стать основным конкурентом для BMW 5 серии.

Новинка будет восприниматься в качестве наследника предыдущей модели Alfa Romeo 166. За основу взята база Maserati Ghibli. Премьера нового автомобиля состоится в апреле текущего года в Шанхае. В настоящий момент существуют определенный планы. Для широкой публики данный автомобиль будет предъявлен в самом начале 2015 года.

Alfa Romeo будет выпущен с двумя видами двигателя: бензиновый и дизельный. Мощность каждого будет порядка трехсот лошадиных сил. Для привлечения европейских клиентов могут также устанавливаться двигатели модели MultiAir. Это будет очень актуально для людей, которые хотят существенно экономить на расходе топлива.

Сам производитель заявляет, что автомобиль будет оснащен задним приводом, но и возможность выпуска модели с полным приводом тоже допускается.

В настоящее время никаких других подробностей не сообщается. Стоит напомнить, что модель Alfa Romeo 166 в кузове седан выпускалась с конца 20 столетия и до 2007 года включительно. Она имела мощность двигателя от ста сорока до двухсот пятидесяти лошадиных сил. Сегодня на рынке присутствует данный производитель, но моделей достаточно небольшое количество, так как этот автомобиль гораздо больше адаптирован для европейских дорог, чем для российских. Следите за новостями из мира автомобилей.

Нами предлагается аренда легкового авто на выгодных для вас условиях. Доводим до вашего сведения, что аренда автомобилей в Санкт-Петербурге предоставляется как с водителем, так и без водителя — это на ваше усмотрение. Аренда автомобиля на свадьбу производится по сниженным ценам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.