Дизельная Toyota RAV4: теперь и в России

Дизельная Toyota RAV4: теперь и в РоссииБуквально на днях на территории России стартовали продажи обновленного автомобиля Toyota RAV4 с дизельным силовым агрегатом в комплектации «Комфорт». Изначально такую версию автомобиля можно было приобрести только с бензиновым двигателем. Желающим приобрести новинку придется заплатить за нее не менее 1 355 000 рублей.

Стоит отметить, что «комфортный» вариант автомобиля предлагается с ксеноновыми фарами, комплектом семнадцатидюймовых легкосплавных колесных дисков, современной мультимедийной системой с шестидюймовым сенсорным дисплеем, а также камерой заднего вида. Помимо этого новинка может похвастаться двухзонным климат-контролем, датчиками дождя и света, а также полным перечнем систем безопасности.

Между прочим, все полноприводные модификации японского авто доступны с рейлингами на крышах и складываемыми зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом. Теперь россияне смогут приобрести обновленный Toyota RAV4 с двухлитровым бензиновым мотором, генерирующим 146 «лошадок» и дизельным двигателем, мощность которого составляет сто пятьдесят лошадиных сил.

Уже самое время задуматься о переходе автомобиля на зимние условия эксплуатации. Самое затратное по времени и финансам мероприятие этого цикла — замена летних резиновых покрышек на зимние. Предлагаем резину Michellin, которая не зря считается одним из лучших в мире «резиновых» брендов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.