Объявлены цены на новый Honda Accord

Объявлены цены на новый Honda AccordНеделю назад корпорация Honda опубликовала реестр комплектаций седана Accord последнего поколения. За этим последовало официальное объявление российских цен на этот автомобиль.

Accord в базовой модификации по сравнению с моделью прошлого поколения подорожал на 100 тысяч рублей. Нельзя не отметить, что базовая модель нового Accord оснащена более мощным двигателем (2.4 литра). Его мощность составляет 180 л.с. Ко всему прочему, базовая модификация теперь оснащается автоматической коробкой передач. Ранее была доступна только механика.

Появилось и новое базовое оборудование. Автомобиль имеет систему безключевого доступа, кнопочный запуск двигателя, USB-канал и сенсорный дисплей для управления аудиосистемой, световые и дождевые датчики, противотуманные фары. Этот список можно дополнить системой помощи при старте на подъеме HSA. Подушек безопасности стало меньше. Теперь их шесть.

Люксовая комплектация Accord прошлого поколения оценивалась в 1 339 000 рублей. Теперь же самая дорогостоящая модификация минимально оценивается в 1 619 000 рублей (она оснащена 3.5-литровым мотором, имеющим мощность 200 л.с.). Навигационная система имеется только в комплектациях Premuim и Executive. Стоит она 80 тысяч рублей.

Стоит отметить, что основной конкурент Accord на рынке России, а именно Toyota Camry, имеющая автоматическую коробку передач и 2.5-литровый двигатель мощностью 181 л.с., стоит от 1 074 000 рублей, а минимальная стоимость модификации с 6-ти цилиндровым двигателем мощностью 249 л.с. — 1 479 000 рублей.

Эксперты пока не берутся предсказывать, обойдет ли новый Accord от Honda по популярности Camry от Toyota.

Для ремонта части конструкции подвижного узла вам понадобился новый подшипник? Вам поможет сайт bearingshops.ru. Здесь вы найдете список предприятий, одним из направления деятельности которых является продажа подшипников в Челябинске различных брендов и по договорным ценам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.