Новый Auris приехал в Россию, пополнив гольф-класс.

Гольф-класс на российском авторынке продолжает обновляться: стартовали продажи нового поколения Toyota Auris. Обновленный хэтчбек явился суровым японским ответом своим многочисленным конкурентам европейских автопроизводителей. Автомобиль подорожал несущественно, зато заметно преобразился. Аурис стал современнее и выглядит теперь более основательно.

Базовая комплектация новинки обойдется своему хозяину в 735 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит японский хэтчбек с электропакетом, климат-котролем, подогревом сидений, четырьмя подушками безопасности и MP-3 аудиосистемой. Под капотом находится 1,3-литровый двигатель мощностью 99 л.с., который будет работать с механической трансмиссией. Мотор был дефорсирован – предыдущее поколение Toyota Auris было оснащено таким же двигателем, но его паспортная мощность была равна 101 л.с. К слову, предшественник и стоил меньше – базовая комплектация продавалась 681 тысячу рублей.

В более дорогих версиях будет устанавливаться 1,6-литровый двигателей, мощностью в 132 лошадиные силы, который будет работать как с вариатором, так и с «механикой». Cамая топовая комплектация Toyota Auris «Престиж» обойдется своему владельцу за 994 000 рублей. С дизельными агрегатами в России модель по-прежнему не будет доступна, несмотря на успех в Европе.

Касательно внешнего вида автомобиля можно сказать, что он превзошел своего предшественника по габаритам, сохранив при этом фамильные черты. Новый хэтчбек стал ниже на 5,5 см и длиннее на 3 см. Колесная база осталась без изменений – 260 см, а багажное отделение увеличилось всего на 6 литров и составило 360 литров.

Обновленный Auris получил более узкую радиаторную решетку и выразительный передний бампер, а также уменьшенные фары головного освещения. Линии крыши стали более покатами, что придало силуэту автомобиля больше стремительности.

_______________________________

Вы хотите продать свой автомобиль? У вас автомобиль только занимает место? Ваш автомобиль находится в аварийном состоянии? Скупка Авто наш конёк, обратитесь к нам и ваш автомобиль в любом состоянии заинтересует нас и мы придём к взаимному согласию!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.