Что происходит с продажами авто в Украине?

Что происходит с продажами авто в Украине?

Как стало известно, после того, как в Украине в сентябре 2013 года был введен утилизационный сбор, цены на автомобили оставались достаточно стабильными из-за того, что многочисленные компании смогли заполнить свои склады машинами еще до нововведения. Теперь же запасы транспортных средств заканчиваются. В октябре 2013 года украинский авторынок показал достаточно большое падение продаж автомобилей.

Учитывая то, что согласно полученным данным из «Укравтопрома», продажи машин в сентябре составили 20,3 тыс. штук, что на 8,4% меньше, чем в августе 2013 года. Заметим, что на сегодняшний день в Украине продажи мотоциклов достаточно стабильны. Намоторе является специальным сайтом для всех тех, кто интересуются новостями этой сферы мотопроизводства.

А вот тем, кого все-таки беспокоят нестабильные показатели продаж авто в Украине, будет очень интересно узнать, что в октябре этого года операторы могли экспериментировать с ценами на транспортные средства, так как все они имели запасы так называемых «доутилизационных» авто. Однако теперь таких возможностей становиться все меньше и меньше.

С ценами на автомобили на данный момент происходит что-то невероятное, они мгновенно растут и сразу же опускаются с помощью всевозможных скидок. Как рассказал в интервью журналистам Виктор Кордилевский, директор по продажам «Пежо Украина», утилизационный сбор был добавлен в полном объеме к стоимости каждого автомобиля. Однако при этом многие компании предоставляют покупателям достаточно большие скидки на ряд определенных моделей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.