Mitsubishi покоряет Россию и ТС

 Mitsubishi покоряет Россию и ТС

Неожиданная, но приятная новость поступила от японской автомобильной компании Mitsubishi — электромобили азиатского производителя заметно подешевеют для стран Таможенного союза. В первую очередь, связано это с тем, что страны-участницы этой организации на время отменили сборы для авто данного типа. Кроме того, сами японские производители смогли разработать более дешёвые, но не менее качественные аккумуляторы.

Электрокар i-MiEV подешевел практически в два раза, что на российском и любом другом рынке увидишь не так часто. Если ранее цены на авто превышали 50 тысяч долларов, то теперь опустились ниже 30 тысяч. В то же время эксперты отмечают, что даже за такую цену городской электромобиль вряд ли будет более интересен покупателям. Однако, Российская Федерация входит в число лидеров по продажам этого автомобильчика японского происхождения.

Импортёры же ожидают, что спрос на авто этой модели увеличится за счёт тех, кто ранее желал купить его, но оно было для них достаточно дорогим. Если же представить цифры, то даже несмотря на относительный успех в России, продажи машин составили чуть более сотни штук, большинство их которых приобрели госорганизации, в основном занимающиеся охраной окружающей среды. В Mitsubishi не унывают и планируют заметно расширить ряд электромобилей.

Вы не на шутку увлеклись вышивкой и тратите массу времени на поиски в Интернете соответствующей информации? Поберегите его для других, не менее важных целей. Вышивка и другие виды женского творчества широко представлены на специализированном сайте для прекрасных дам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.