В Елабуге собрали юбилейный Ford Kuga

В Елабуге собрали юбилейный Ford KugaЗавод совместного предприятия Форд-Соллерс, расположенный в Елабуге, во вторник, 1 июля, оказался причастным к небольшому юбилею – здесь был выпущен 20-тысячный экземпляр компактного кроссовера Ford Kuga. Юбилейной оказался автомобиль черного цвета в комплектации с 1,6-литровым 182-сильным двигателем.

К слову, представители Форд-Соллерс по этому поводу не преминули лишний раз отметить, что сама модель Ford Kuga на российском рынке пользуется достаточно большой популярностью с первых же дней своего появления в стране. На данный момент этот автомобиль можно отнести к числу наиболее продаваемых в своем классе в России.

Не лишним будет отметить и тот факт, что кроме указанной комплектации россияне имеют возможность обзавестись моделью Ford Kuga с 2,5-литровым бензиновым или 2,0-литровым дизельным двигателями. Разумеется, российским покупателям производитель предлагает на выбор и два типа трансмиссий – механическую или автоматическую.

В стартовой комплектации новинка оснащена электроприводом и подогревом зеркал, электроусилителем рулевого управления, системой кондиционирования, системой ABS, современной системой мультимедиа, а также системами курсовой устойчивости и распределения усилий при торможении. Опционально российским покупателям доступна установка спортивных сидений.

Порой долгожданная покупка нового автомобиля с рядом положительных качеств может омрачиться тем, что модель обладает плохой шумоизоляцией. В этом случае шумоизоляция хайлендер станет для вас настоящей находкой, так как на сегодняшний день она является лучшей на мировом рынке.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.