Дебютировал новый Range Rover

Дебютировал новый Range RoverНесколько дней назад, на Женевском автосалоне, была представлена самая мощная на данный момент версия кроссовера Range Rover Evoque, получившая от создателей приставку Autobiography Dynamic.

Под крышкой капота автомобиля находится мотор мощностью в 245 «коней» и тягой в 400 Нм. Сам мотор четырехцилиндровый, кроме того, он оснащен турбиной. Предыдущие версии Range Rover Evoque немного менее мощные, а крутящий момент в них достигает лишь 340 Нм. Рабочий объем новой усиленной версии достигает двух литров.

По утверждениям производителей, эта модель будет одной из самых габаритных в линейке. Соответственно, если вдруг с машиной случится неполадка или она попадет в аварию, водитель будет в затруднении. Впрочем, в крупных городах это не проблема. Если вам понадобится эвакуатор Москва сможет предложить немало выгодных решений.

Кроме более мощного мотора, новый Range Rover Evoque также получил усиленную подвеску, более жесткие пружины и доработанную систему амортизации. Нельзя не отметить использование этой моделью нового, более чувствительного и отзывчивого рулевого управления, а также улучшенную девятиступенчатую АКП. Отзывчивость последней, по утверждениям разработчиков, также сильно возросла.

Небольшие усовершенствования коснулись и салона автомобиля: теперь он стал более удобным и функциональным. Покупателям нового кроссовера Range Rover Evoque Autobiography Dynamic будет предоставлено на выбор целых шесть цветовых вариаций салона. Что касается внешнего дизайна, то никаких серьезных изменений в новой версии нет.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.