Volkswagen отзовет 2,6 миллиона машин

Volkswagen отзовет 2,6 миллиона машинКомпанией Volkswagen было объявлено об отзыве 2,64 млн машин по всему миру. Данную информацию передает издание Bloomberg, ссылаясь на Михаэля Франке, который является представителем немецкого концерн.

Около 1,6 млн моделей марок Volkswagen, Skoda, Seat и Audi будут отозваны в связи с тем, что в них необходимо заменить синтетическое масло на минеральное в 7-миступенчатых роботизированных коробках передач DSG с 2-мя сцеплениями. Более того, сервисная кампания коснется 800 тыс. кроссоверов Tiguan, у них било обнаружено проблемы со светотехникой, а также 239 тыс. пикапов марки Amarok в связи с большой вероятностью протекания в топливной системе.

У Tiguan специалисты Volkswagen обнаружили дефектные предохранители, через которые могут отключиться 1 или 2 цепи освещения. При этом, как утверждают в компании, никогда не отключаются все ходовые огни сразу, однако на приборной панели загорается предупреждение о поломки. У кроссоверов бесплатно планируется провести замену предохранителей на более надежные. Точного списка государств, где отзовут автомобили Volkswagen, пока нет. На данный момент известно лишь о Китае.

Постоянное удорожание углеводородных энергоносителей, заставляет многих автомобилистов задумываться о переходе на альтернативные источники энергообеспечения. Советуем обратить внимание на продажи электромобилей Lifan на Slando без посредников, что прозрачно и весьма выгодно.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.