Ford начал выпуск Galaxy для российских "такси будущего"

Ford начал выпуск Galaxy для российских "такси будущего"На заводе «Ford Sollers», в городе Елабуге, запущено производство авто «Ford Galaxy», для инновационной службы такси. Следует также отметить, что с конвейера уже сошли первые 270 минивенов. Каждое из этих выпущенных авто получило семиместный салон и множество необходимых и полезных гаджетов для комфортных поездок. Все машины будут работать в рамках проекта «NEXI» — российского такси новейшего поколения. Добавим также, что пассажиры нового «Ford Galaxy» будут иметь возможность использовать бесплатный Wi-Fi и проезд оплачивать пластиковыми карточками.

В список стандартного оборудования теперь включается удерживающее детское сиденье, а также зарядное универсальное устройство. Все специальные авто Ford покрашены в желтый цвет. Двигательная гамма сведена пока к одному силовому агрегату. Это дизельный двухлитровый мотор «Duratorq TDCi», выдающий 140 л.с. На дороги обновленные такси выйдут уже в декабре. На первом этапе их услуги будут доступны в Подмосковье и Москве.

Cледует напомнить, что обычная версия «Ford Galaxy», в РФ в данный момент доступна минимум за 1,15 млн. рублей. Данные модели укомплектованы бензиновым моторами 2.0, мощностью 145 л.с. и КПП «механикой». Стандартное оснащение Galaxy Trend предусматривает 7 отдельных сидений, ABS, двухзонный климат-контроль и противотуманные фары.

Согласитесь, что нередко бывают ситуации, когда срочно требуется эвакуатор для автомобиля, а лишнего времени на его поиски нет. В таких случаях вы можете в компании заказать эвакуатор СЗАО с минимальными затратами драгоценного времени и средств, причем в удобное для вас время.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.