Перевод такси на электромобили BYD e6

 Перевод такси на электромобили BYD e6 В декабре 2013 года самый крупный в Нидерландах оператор таксомоторных перевозок RTC ввел в эксплуатацию несколько электрических такси BYD e6. Они предназначены для перевозки людей в Роттердаме.

Сегодня в работу было запущено два электромобиля. Но в течении 2014 года парк электрического такси расширится до 24 единиц. Об этом рассказал глава RTC, указывая на удачные результаты проведенных испытаний электромобилей BYD. По его данным, эта модель очень подходит для работы в такси, так как не вредит экологии и может предоставить пассажирам комфорт.

Кроме этого, емкости аккумуляторов BYD e6 позволяют без дополнительной подзарядки использовать автомобиль почти целый день (запасной ход составляет больше 300 км.), а при надобности его можно очень быстро подзарядить на станции быстрой зарядки (80% заряда за 13 минут).

«Введение в эксплуатацию электрического такси BYD считается главным событием для Роттердама. Такие машины помогут сделать воздух в мегаполисе намного чище и будут незаменимы при активном применении в городских условиях», — сказала заместитель мэра Роттердама. Важно отметить, что компания BYD расположена именно в Роттердаме. Потому от имени европейского представительства BYD управляющий Исбранд Хо поблагодарил местные власти за выбор электромобилей производства данной компании.

Качественная и добротная алькантара является универсальным материалом, который применяется в разных сферах, в частности для обивки салонов автомобилей. Мягкий на ощупь материал называют иначе «искусственной замшей». Однако в отличие от замши, он более долговечен и износостоек.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.