Brabus 800 iBusiness представят в Женеве

Brabus 800 iBusiness представят в Женеве Как стало известно, очень интересную версию мерседесовского G65 AMG привезет в Женеву компания Brabus, которая знаменита во всем мире своими работами по тюнингу автомобилей крупнейшего автоконцерна Mercedes-Benz. В этом году «под нож» талантливых тюнеров попала популярная модель Mercedes-Benz G65 AMG.

Это авто на сегодняшний день является самым мощным из линейки G-класса. Однако специалисты компании Brabus смогли увеличить мощность силового агрегата этой модели, а также полностью преобразили экстерьер и интерьер довольно-таки комфортного внедорожника. Теперь он будет называться Brabus 800 iBusiness. Известно, что двигатель на мерседес этой модели имеет два турбонаддува и сможет выдать 800 л.с..

Во внешнем облике усовершенствованного внедорожника произошли достаточно заметные изменения, которые коснулись бампера, который теперь имеет большие воздухозаборники, а также радиаторной решетки, где теперь можно увидеть эмблему Brabus. Тюнеры сделали капот этого авто вентилируемым, а за непосредственно передними крыльями так называемые «жабры» были заменены на новые пороги.

Обновленный внедорожник был поставлен на огромные «катки», имеющие диаметр 23 дюйма, а весь кузов окрасили в черный глянцевый окрас. И в итоге у тюнеров получилось сделать эту модель невероятно элегантной и в то же время достаточно агрессивной. Также позаботились тюнеры об улучшении дизайна салона, в котором теперь имеется небольшой портативный компьютер, монитор, вмонтированный в потолок, а также современные гаджеты iPod и iPad.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.