Brabus раскрыл подробности о новом купе

Brabus раскрыл подробности о новом купеНе дожидаясь публичного мартовского дебюта в Женевском выставочном центре, ребята из Brabus представили информацию о новом автомобиле Biturbo Coupe, изготовленном на основе Mercedes S63.

Команда маркетологов Brabus окрестили данный автомобиль как «самую быструю и самую мощную полноприводную модель на планете». И, в целом, у них есть на это права, так как спереди под капотом этой машины находится расточенная с 5,5 до 5,9 л турбированная V8 с расширенной конструкцией компрессоров, переработанной выпускной системой и новым впрыском, а также обновленным модулем контроля за мотором. Благодаря данному решению уровень мощности системы увеличился до 850 лошадей при 5400 об/мин, а предельный пиковый момент показал 1450 Нм, которые появляются в районе 2500 и 4500 об/мин. Правда, концерн сразу сообщил, что с целью сбережения ресурса силового агрегата, пиковая отметка ограничена оборудованием на уровне 1150 Нм. Приобрести это авто можно через Интернет.

С позиции до 100 км/час данный автомобиль ускоряется за 3,5 сек, а рубеж в 200 км/час преодолевает за 9,4 сек. Максимальные скоростные показатели снова таки ограничены оборудованием на уровне 350 км/час. Если же рассуждать о внешних обновлениях данного автомобиля, то нужно непременно обратить свой взор на конструкцию переднего бампера, которые имеет несколько больших воздухозаборников и карбоновый материал, а также укомплектован измененный задним диффузором и новым спойлером.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.