Renault Megane: новая версия кабриолета

Renault Megane: новая версия кабриолетаНедавно французская автомобильная компания показала кабриолет Megane. Стоит отметить, что это последний представитель семейства, которое подверглось рестайлингу. Стоит напомнить, что модифицированные хэтчбеки и универсал были официально представлены на моторшоу во Франкфурте, которое состоялось в сентябре текущего года. Что касается открытой версии популярной модели, то она будет представлена на автосалоне в Брюсселе зимой 2014 года. Обновленный кабриолет может похвастаться новыми фарами головного света, оригинальным бампером со светодиодными элементами, а также видоизмененной радиаторной решеткой.

Ни для кого не секрет, что автомобиль получил панорамную стеклянную крышу, которая является самой большой в своем классе. Ну и конечно, производитель оборудовал Megane современной мультимедийной системой R-Link с семидюймовым дисплеем. Что касается силовых агрегатов семейства автомобилей Renault Megane, то модели доступны с бензиновыми и дизельными моторами, которые генерируют от девяноста пяти до ста тридцати лошадиных сил.

А вот «горячая» версия обновленного хэтчбека стала обладательницей мощного двухлитрового турбированного двигателя. Он развивает двести пятьдесят лошадиных сил. Кабриолет Renault Megane после рестайлинга можно будет приобрести уже в марте грядущего года. Стоимость французской новинки пока остается неизвестной. Однако на российском рынке автомобиль представлен не будет.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.