Rolls-Royce создает новый кабриолет

Rolls-Royce создает новый кабриолет

Глава британской компании Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос официально подтвердил информацию о том, что автопроизводитель приступил к разработке нового кабриолета. Относительно названия новинки пока что ничего не известно. Мюллер-Отвос выразил уверенность в том, что выпуск нового кабриолета откроет еще одну славную главу в истории автопроизводителя. По его словам, машина привлечет внимание успешных и взыскательных людей.

Новинка выйдет на рынок летом 2016 года и станет шестым автомобилем в линейке Rolls-Royce. Она присоединится к двухдверному купе Wraith, четырехдверному купе Ghost, «Фантомам» — седану и кабриолету, а также разрабатываемому в настоящее время на базе Phantom большому купе. Разработчики компании отметили, что кабриолет будет иметь изящный, но современный и «эмоциональный» дизайн, который продемонстрирует направление развития стилистики марки.

Никакие подробности о силовой установке пока не известны. Представители Rolls-Royce заявили, что в настоящее время автопроизводитель тестирует прототип модели. Технические характеристики новинки станут известны в следующем месяце.

Сегодня многие погрузочно-разгрузочные работы производятся с помощью специально оборудованных грузовиков. К такому оборудованию относится и гидроборт, который позволяет в любое время года спускать и поднимать в кузов различные грузы, предметы и тяжести.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.