Обновленный кабриолет Renault Megane

Обновленный кабриолет Renault MeganeКабриолет Renault Megane, как и другие представители линейки французских автомобилей, недавно подвергся курсу рестайлинга. Автомобиль принципиально не изменился, однако получил ряд интересных опций, обновленный интерьер и новую мультимедийную систему.

В процессе этого обновления в компании «Renault» и не собирались кардинально изменять автомобиль. На данный момент произошел промежуточный рестайлинг, однако уже через несколько лет все семейство будет подвергнуто серьезному апгрейду. Пока что обновленный автомобиль может похвастаться обновленной архитектурой пластиковых деталей (накладки, бампера), новой оптикой и немного подретушированным капотом. На бампере появились новые светодиодные ходовые огни, а решетка радиатора теперь имеет стиль нового Clio. Также машина украшена новыми литыми дисками. При этом подогрев сидений в автомобиле остался без изменений.

Отличительной особенностью автомобиля является его стеклянная панорамная крыша. Как заявляют французы, она является самой большой в классе. Да и в целом найти кабриолет со стеклянной крышей не так уж и легко.

Под капотом автомобиля будут те же коробки и движки, что и раньше. Это три разных бензиновых агрегата и три турбированных дизеля. Линейка трансмиссий включает в себя шестиступенчатую механическую коробку передач, шестидиапазонный «автомат», а также вариатор.

Продажи автомобиля в Европе начнутся после того, как состоится дебют новинки в Брюсселе, намеченный на январь. Автомобиль будет поставляться на пятнадцать рынков, российский в их число пока что не включен.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.