В Aston Martin Vantage экстрим авто

В Aston Martin Vantage экстрим автоВсем хорошо известный автомобильный производитель Астин Мартин совсем недавно сообщил миру о своих намерениях по разработке линии экстремальных суперкаров под названием Vintage. К производству данного авто специалисты возьмутся сразу же, как только получат технические данные и параметры от команды специалистов по разработке гоночных моделей.

Усовершенствованная модель будет значительно меньший вес, что обеспечит ей достичь значительно более высокого показателя скорости. Данную характеристику будет улучшено за счет исключения из конструкции модели кондиционера а также замены материала отделки салона суперкара. Таким образом новый показатель веса данного авто сократится на один центнер. Также следует добавить, что подвергнутся замене и колесные диски, которые теперь будут изготавливаться из карбона.

Силовой агрегат будет таким же, но в нем будут разогнаны все показатели до максимума. А значит мощность V12 S увеличится почти на тридцать лошадиных сил и теперь будет составлять 600. Благодаря такому показателю, данная модель сможет приравниваться к Ferrari 458. Данный автомобиль пригоден для использования водителями в которых анемия фанкони лечение не требует.

Благодаря таким изменениям новый Винтаж сможет разогнаться до первой сотни километров быстрее на две десятых секунды. При этом общая скорость составит более 330 километров в час. Такой результат обеспечат установленые аэродинамические элементы в кузове суперкара. О дате выхода новинки пока говорить производители не спешат, но ето будет не ранее 2015 года.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.