Британцы построили детский Aston Martin

Британцы построили детский Aston MartinАвтомобильная компания из Лондона под названием «Nicholas Mee & Company LTD», которая покупает, реставрирует и продает подержанные «спорткары» «Aston Martin», презентовала свою собственную первую разработку. Ею стала машина «DB Convertible», которая предназначена для детей от 10-ти и старше лет. Цена авто начинается от 33 500 тысяч американских долларов (или 16 500 фунтов стерлингов).

Транспортное средство для детей произведено в духе классических автомобилей «Aston Martin DB5» и «DB6» из 60-x годов прошлого столетия. Габаритная длина этой «новинки» составляет 2,5 метра, а ширина и высота соответственно 970 и 780 миллиметро. Дорожный просвет с массой машины – 145 миллиметров и 100 килограммов.

Надо сказать, что цены на кузовной ремонт этой машины такие же, как и на другие авто. Авто получило стеклопластиковый кузов, подвеску с использованием поперечных двойных рычагов и бензиновый 4-х тактный двигатель с объемом в 110 сантиметров кубических, который установлен спереди и работает в паре с 3-х диапазонной полуавтоматической трансмиссией. Машина способна разогнаться до 74-х км/ч.

Детский «Астон Мартин» укомплектован электростартером, регулируемым узлом педалей, функциональной приборной комбинацией и светотехникой, а также тормозными механизмами «Brembo». По информации представителей фирмы, за рулем авто могут умещаться даже те люди, рост которых достигает 1,8 метра. Сиденья «DB Convertible», могут отделываться винилом или же кожей. «Nicholas Mee & Company LTD», сможет клиентам предложить на выбор 1000 цветов экстерьера.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.