Новый концепт-кар Kia получил 315-сильный мотор

Новый концепт-кар Kia получил 315-сильный моторАвтокомпания под названием «Kia» недавно раскрыла целый ряд подробностей о своем заднеприводном прототипе с посадочной формулой типа «2+2», который в ближайшем будущем будет дебютировать на автомобильном салоне в городе Детройт. Данная новинка получила современное название «GT4 Stinger». В движение автомобиль приводится посредством турбированного 315-ти сильного двигателя объемом в 2 литра.

Также в «Kia» было отмечено, что новый концепт-кар получил современную фирменную фальш-радиаторную решетку, но в совершенно новом исполнении. Кроме того, автомобиль был укомплектован светодиодными вертикальными фарами головного света, карбоновым сплиттером (на переднем бампере), колесными дисками с размерами в 20 дюймов и специальными отверстиями для эффективного охлаждения тормозов.

Следует отметить, что срочный выкуп авто искать можно на сайтах автосалонов.

Напомним, первая информация об автомобиле «GT4 Stinger» появилась уже в середине декабря 2013-го года. Тогда корейские автопроизводители отметили, что новый концепт-кар способен обеспечивать большое удовольствие от его вождения, причем не только на дорогах общего пользования, но и треках.

Надо сказать, что к сегодняшнему дню последним прототипом, который представила автокомпания «Kia», является компактный концептуальный кроссовер под названием «Niro», который дебютировал на франкфуртском автомобильном салоне в сентябре 2013-го года. Подобная серийная версия данного внедорожника могла бы составить достойную конкуренцию автомобилям «Opel Mokka» и «Nissan Juke».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.