GM-АвтоВАЗ разработает новую модель

GM-АвтоВАЗ разработает новую модельАвтомобилестроительная компания из России GM-АвтоВАЗ рассматривает варианты изготовления новой модели. В данное время с конвейера предприятия сходит только Chevrolet Niva. Руководители компании прорабатывают этот вопрос, тем более, что ресурсов для выпуска ещё одной модели вполне достаточно.

Первая информация по данной теме прозвучала в конце 2013 года. В то время генеральный директор фирмы Гари Тилсон озвучил, что новым автомобилем может стать либо пикап, либо минивэн на платформе Chevrolet Niva, а также другие варианты разработки моделей на данной базе. Компания также сообщила, что новый внедорожник Chevrolet Niva представят с несколькими модификациями. Он будет предлагаться с приводом на передние колёса и автоматической трансмиссией.

Под капотом автомобиля разместиться бензиновый двигатель с объёмом 1,8 литра, мощность при этом по предварительным данным равна 135 лошадиных сил. В конструкции внедорожника будет возможна установка дизельного двигателя, хотя он на первых порах не планируется. Сборка прототипа обновлённого автомобиля Chevrolet Niva запланирована на март текущего года. Предсерийный образец будет сконструирован итальянской компанией под названием Blue Engineering. Обновлённый внедорожник представят на Московском автосалоне, который проведут в 2014 году.

Если сломался Ваш автомобиль прямо на дороге, тогда мы вам поможем. Наша служба эвакуации tягачеv позаботится о вашей машине. Мы занимаемся Эвакуацией по Москве и области. Чтоб нас вызвать достаточно сделать звонок и мы прибудем всего за 30 минут. Наша техника способна эвакуировать все.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.