Планы предприятия GM-АвтоВАЗ

Планы предприятия GM-АвтоВАЗСовместное предприятие GM-АвтоВАЗ в нынешнем году рассчитывает на увеличение экспорта продукции на четверть. В связи с этим, на иностранные рынки будет отгружено порядка пяти тысяч автомобилей Chevrolet Niva. В прошедшем году за рубеж направилось 4,013 джипов. Самый крупный внешний рынок для предприятия — Казахстан, экспортная доля которого занимает 72 процента. На Украину и Белоруссию пришлось по девять процентов, а на территорию Азербайджана отправили восемь процентов автомобилей. Такая информация поступила от источника «Автостат».

Вся продукция российского и иностранного автопрома предлагается дилерскими центрами, которые в России представлены в достаточном количестве. Также в стране очень развита госпрограмма автокредитования, согласно которой можно купить автомобиль на выгодных условиях. Представители GM-АвтоВАЗ говорят: «Экспортные поставки Chevrolet Niva увеличены за счет создания Единого таможенного пространства, в результате чего начал стремительно развиваться рынок Казахстана. Кроме того, корпоративный сектор Белоруссии и Казахстана начал стабильно закупать автомобили».

Стоит напомнить, что в текущем году ожидается обновление внедорожника. Как ожидается, сборку концепта Chevrolet Niva новой линейки начнут в начале весны. Предсерийный образец будет производиться итальянской компанией Blue Engineering. Презентация обновленной Chevrolet Niva пройдет на столичном мотор-шоу. Компания уже создает производственные площади для создания внедорожников новой серии. Они будут производиться в Тольятти.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.