Очередной отзыв от компании Toyota

Очередной отзыв от компании Toyota Недавно стало известно, что автопроизводитель «Toyota» объявил об отзыве части своих автомобилей обратно. Причем эта сервисная компания коснулась только Россию. Всего подлежит отзыву чуть больше 250 автомобилей. Причем около 200 машин — это «Land Cruiser Prado». Также возврату подлежат минивэны «Hiace».

Стоит отметить, что «Land Cruiser», который был произведен в период с 25 мая по 18 сентября 2013 года, а также минивэны, выпущенные с 24 мая по 19 августа прошлого года подлежат возврату, если у них наблюдаются проблемы, которые описаны на сайте производителя. В частности, могут наблюдаться трещины в клапанных пружинах.

Дело в том, что подобная проблема может привезти к поломке самой пружины. Это уже станет причиной дорогостоящего ремонта. Для проведения диагностики владельцам данных транспортных средств нужно обратиться в любой сервисный центр «Toyota», где Вам скажут, подлежит ли Ваш автомобиль бесплатному ремонту. Однако стоит заранее обсудить приезд с дилерами, чтобы Ваш визит не стал неожиданностью. Тогда все необходимые сотрудники точно будут на месте и смогут оперативно провести все необходимые работы.

Напомним, что в конце 2013 года «Toyota» уже отзывала 1300 кроссоверов «Venza»из-за неисправности системы кондиционирования. Тогда все работы проводились также за счет компании.

У вас появились серьезные проблемы со снабжением электроэнергией, и вы хотели бы найти в продаже генераторы дизельные, цены на которые были бы приемлемыми? Нет проблем. Компания готова поставить отличные генераторы дизельные цены на которые удивят вас своей доступностью.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.