Chevrolet представила злой Corvette Stingray

2014_chevrolet_corvette-stingray_coupe_base_fq_oem_1_300Год назад компанией Chevrolet была представлена новинка под названием Corvette. В 2013 году был представлен публике не просто автомобиль «Корвет», а модель, получившая название Corvette Stingray. Этот автомобиль был просто потрясающим и внешне, и внутри. В движение Corvette Stingray приводил восьмицилиндровый мощный двигатель. Он выдавал порядка 450 лошадиных сил. Автолюбители были восхищены этой новинкой. Однако вскоре компания Chevrolet представила вниманию публике модель Corvette Z06.

Американцы были шокированы новинкой. Многие из них отдали бы что угодно, лишь бы стать обладателями этого автомобиля. В такой машине привлекательным выглядел бы и старик, и не красавец. Достаточно лишь купить полис осаго в Москве и рассекать по улицам столицы, тогда все барышни наверняка будут вашими. Как и предыдущая модель, Corvette Z06 прекрасен не только снаружи. Машина имеет двигатель V8 с наддувом, имеющим порядка 622 лошадиных сил. Можно сказать, что этот автомобиль является самым мощным за всю историю этих моделей компании Chevrolet. Его опережает лишь Corvette ZR1, чья мощность равна 638 лошадиным силам.

Но россиянам пока приходится только мечтать об этой машине, ведь точной информации о том, появится ли модель на наших рынках, нет. А вот обычный Corvette Stingray, скорее всего, поступит в продажу и в России. Причем случиться это может уже в этом году. А если появится эта модель, то, вероятно, за ней появится и Corvette Z06. Уж на имидже компании Chevrolet это точно никак не скажется, так что остается надеяться и ждать новинку.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.