Около 890 тысяч Honda Odyssey рискуют загореться

car842Японские автопроизводители запланировали сервисную массовую кампанию, под которую может попасть приблизительно 890 тыс. автомобилей, которые имеют название «Honda Odyssey». Следует также отметить, что данные отзыв затронет автомобили, которые были произведены с июня 2004-го по сентябрь 2010-го года. Пока это касается только автомобилей «Honda Odyssey», которые были собраны и реализованы в Соединенных Штатах.

Добавим также , что основной причиной данной кампании стал дефект в топливном насосе, который может привести к утечке топлива и даже возгоранию. Однако, ни одного такого случая пока еще не было зарегистрировано.

Отметим, что в сервисные центры клиентов «Honda» станут приглашать немного позднее – когда появятся запчасти для устранения данной проблемы. Ремонт топливного насоса будет производиться совершенно бесплатно. Однако если владельцу «Odyssey» захочется заменить механизм полностью, то ему тогда придется оплачивать в общем порядке.

По информации Национальной администрации БДД в Соединенных Штатах, это уже не первый массовый отзыв модели за последние полгода. Немного раньше клиентов приглашали на сервис в связи с проблемами с ДВС 3.5, которые способны отключать часть «котлов» для экономии горючего. Данные ДВС «отличились» большим расходом масла из-за его утечек в камеры сгорания

Любая производственная и торговая деятельность обязательно нуждается в складе, где хранится готовый товар, сырье или комплектующие для его изготовления. Мы предлагаем ответственное хранение грузов, которое позволит вам значительно сэкономить на содержании собственного склада.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.