Nissan объявил об отзыве 841 тысячи автомобилей

Nissan объявил об отзыве 841 тысячи автомобилейЯпонским автопроизводителем Nissan объявлен глобальный отзыв своих автомобилей. Так, компания отзывает автомобили Nissan Micra, которые были собраны с 2002 по 2008 годы в Японии и Великобритании, а также собранные в Японии в то же время автомобили Nissan Cube. Всего должно быть отозвано 841 тысяча автомобилей Nissan.

Массовый отзыв автомобилей связан с обнаружением недостаточно надежно затянутого болта в механизме рулевого управления, который может сделать автомобиль неуправляемым. Тем не менее, в компании Nissan настаивают на том, что выявленный в автомобилях дефект до настоящего времени не спровоцировал ни одной травмы или гибели человека.

На проведение сервисного обслуживания и устранение неполадки у специалистов компании Nissan уходит примерно сорок минут.

Напомним, в сентябре минувшего года Nissan также проводил сервисную компанию по причине выявления неисправности рулевого управления в автомобиле. Тогда японский автопроизводитель отозвал 51 тысячу машин из-за выявленной неполадки, которая произошла в ходе несанкционированного вмешательства в производственный процесс. Завод, где произошло ЧП, компанией Nissan так и не был назван, однако известно, что из-за дефекта в автомобилях отваливались рули.

Кроме того, в 2010 году компания Nissan была вынуждена отозвать 2,14 миллионов автомобилей по всему миру из-за дефекта, обнаруженного в системе зажигания.

Развал и схождение — это регулировка и настройка подвески автомобиля, она влияет на устойчивость авто на дороге и на износ шин. Обратившись за услугой сход развал в Москве http://shod-razval.org/ , вы получите квалифицированную и гарантированную наладку углов подвески вашей машины.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.