Автомобиль нового поколения

Автомобиль нового поколенияАвтомобильный лидер компании MW подтвердил слухи о запланированном выпуске большого внедорожника. Модель автомобиля, которой будет присвоено название X7, поведал главный исполнительный директор BMW Норберт Райтхофер: «С автомобилем X7 развитие будет идти совсем в другом сегменте – сегмент больших кроссоверов».

В производство первую партию автомобилей запланировано отправить в 2017 году. Но несмотря на столь большие сроки, первые прототипы будут готовы продемонстрировать автолюбителям и общественности уже через год. В этом случае автомобиль будет построен на облегченной платформе от BMW X5 нового поколения.

BMW X7 была увидена активными фотошпионами на дорожных магистралях еще в прошлом году. Силуэт новенького авто прослеживался во внешности младшего X5. Именно с этого момента и стали ходить слухи о новенькой BMW X7. По данным инсайдеров, новый автомобиль будет иметь один и тот же мотор, что и X5 шести и восьмицилиндровые двигатели. Главными и ключевыми конкурентами новой модели на автомобильном рынке могут стать автомобили Mercedes-Benz GL и Audi Q7.

Ну а нам всем остается только ждать 2017 года, когда с конвейера сойдет первый усовершенствованный автомобиль BMW X7, и наслаждаться его первозданной красотой. А прототип автомобиля будем встречать уже в следующем году.

Имеем в продаже огромный выбор воздушных шаров на разные праздники и корпоративы в любом количестве и по низким ценам. Праздничные воздушные шары всегда радуют окружающих и подарят незабываемые впечатления на любом торжестве. Наша компания оформит ваш праздник по любому случаю.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.