Новый внедорожник от Bentley

Новый внедорожник от BentleyНовость о появлении нового внедорожника от компании Bentley взбудоражила весь мир и уже держит в напряжении не первый месяц, так как никто из представителей компании до сих пор не раскрыл тайну, каков будет внешний дизайн авто, внутренняя «начинка» и т.д. И вот в интервью с автомобильным обозревателем от компании Automotive News генеральный директор Bentley вкратце поделился планами насчет будущего шедевра автопрома. Как сказал Кевин Роуз, эта новинка станет самым шикарным внедорожником, который когда- либо был создан.

Генеральный директор отметил, что конкурентов у нового авто не будет, за исключением разве что внедорожника от Range Rover, и это связано с тем, что у большинства потенциальных покупателей уже есть автомобиль этой марки, цена которого варьируется в пределах от 89 до 110 тысяч евро.

Внедорожник от Bentley будет значительно дороже, и эта цена не должна спугнуть автовладельцев, а наоборот, привлечь, еще раз доказывая, что этот автомобиль престижнее и роскошнее соперника Rover. Шиномонтаж и ремонт двигателя новому авто понадобятся нескоро: новый турбиновый двигатель разработан в соответствии с последними технологиями и уже известен своим неограниченным сроком эксплуатации, а родные шины выполнены из суперпрочного материала с добавлением полимеров, которые защищают резину авто от мелких неурядиц на дорогах.

Главный менеджер компании Bentley также рассказал, что вместимость внедорожника будет составлять 4- 5 мест, так как 7-ми местная подобная модель, как показывают исследования, не будет пользоваться большим спросом. Напомним, что в 2012 году был представлен примерный вариант нового авто, но впоследствии проект был изменен.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.