Lamborghini выпускает внедорожник

Lamborghini выпускает внедорожникКомпания Lamborghini решила вернуться к замыслу серийного выпуска внедорожника Urus. Как сообщил глава «Ауди» Стадлер Руперт изданию Autocar, разработка модели запланирована на 013 год, в производстве на заводах — к концу 2016 года, а появится у дилеров — уже в 2017 года.

В связи с нестабильной ситуацией в сфере экономики Европы, коснувшейся владельца марки — концерн Volkswagen, осенью 2012 года стало известно, что сроки выпуска автомашины будут передвинуты. Сейчас же, как сообщил Стадлер, итальянский производитель готов вернуться к запланированным срокам выпуска внедорожника.

Будущий внедорожник планируется построить на модульной платформе знаменитого «Фольксвагена», которую намерены использовать для Audi Q7, VW Touareg, Porsche Cayenne будущего поколения. Инженеры планируют включить в конструкцию модели алюминий и углепластик в сочетании с магнием. Использование данных элементов позволит сделать модель внедорожника самым легким и скоростным автотранспортом в классе.

Предполагается, что автомашина будет иметь 8-цилиндровый двигатель с 2 турбинами. Под вопросом, в связи с немалым весом агрегатов, находится вероятность внедрения моторов V10 и V12.

В основном внедорожники будут продаваться в Великобритании, Соединенных Штатах Америки, Германии, России и Ближнем Востоке. Предполагаемая стартовая стоимость на данные модели внедорожника — 170 тысяч евро.

Если Вы хотите приобрести такой автомобиль, чтобы Вам завидовали все вокруг, посмотрите рейтинг самых красивых автомобилей мира на feed-auto.ru и выберите себе один из первой десятки лучших. Только будьте готовы выложить за свою будущую гордость кругленькую сумму.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.