Trident готовит "самый-самый" спорткар

Trident готовит "самый-самый" спорткарКомпания Trident из Туманного Альбиона за свою полувековую историю не создавала автомобилей, которые бы претендовали на звание «самых-самых» в той или иной категории. Но в этот раз, похоже, британцы решили изменить это. Новенький спортивный автомобиль Iceni одновременно претендует на звание быстрого и экономичного среди всех дизельных спорткаров. Под капотом авто прячется двигатель в 400 лошадиных сил, которые расходует всего 4 литра на 100 километров. Клиентам на выбор предлагают три вида кузовов, цена равна примерно 161 тысяче долларов.

Согласно информации официального сайта автокомпании, турбодвигатель объёмом 6,6 литра оснащён 6-ступенчатой коробкой передач. Максимальная скорость авто составляет 320 км/час, а до первой сотни оно разгоняется всего за 3,7 секунды. О происхождении мотора спорткара Iceni компания пока умалчивает, но предполагается, что создан он специалистами из GM.

Также производитель готов за дополнительную плату несколько увеличить мощность двигателя и крутящий момент. Сколько топлива будут расходовать топовые модификации нового авто, британцы не указывают, но известно, что базовая версия способна при полном баке проехать 3 тысячи километров и более. Как и полагается, внутренняя отделка спортивного автомобиля выглядит весьма достойно.

Мечту о личном автомобиле многие вынашивают годами. Рассматривают варианты, сомневаются, решаются и не покупают. Авторезерв Шкода поможет вам сделать мечту явью прямо сейчас. Широкий модельный ряд, грамотные консультанты и тест-драйв развеют ваши сомнения. Удачи на дорогах.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.