Компания Detroit Electric выпустит спорткар

Компания Detroit Electric выпустит спорткарКомпания Detroit Electric выпустила новую модель автомобиля. Его скорость может достигать 100 км/ч за 3.7 секунды. Как сообщают разработчики, данная модель должна быть самой быстрой среди прочих электрокаров.

Компания Detroit Electric несколько лет была довольно популярна, однако со временем начала терять свои позиции. Однако это не помешало ей вновь подняться на новый уровень. Первая модель компании будет иметь родстер и карбоновый кузов. Спорткар Lotus имеет большое сходство с новой моделью. И это не случайно, ибо дизайн был действительно позаимствован у британской компании.

Detroit Electric оставила прежней среднемоторную компановку. Электродвигатель и аккумуляторы остались так же расположены за спинкой сиденья. Как правило, электрокары имеют одноступенчатую трансмиссию. Родстер компании Detroit Electric оснащен четырехступенчатой. По словам производителей, это избавляет от необходимости пользоваться механическим сцеплением для старта или остановки двигателя.

Данный автомобиль способен перемещаться при помощи одной зарядки на 300 километров. Он обладает такими же свойствами, как лучшие бензиновые спорткары. Стоит отметить, что спорткар компании Lotus обладает теми же характеристиками.

Выпуск автомобиля осуществится на заводе города Детройт. В массовую продажу автомобиль поступит в августе 2013 года. Планируется ежегодный выпуск в 2500 экземпляров.

ООО «БэстМаш» производит и реализует столбики парковочные для вашей безопасности и безопасности вашего автомобиля. Хотите прекратить стихийную парковку? Мы доставим и установим парковочные столбики в Москве на самых выгодных условиях. Берем в работу индивидуальные заказы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.