Lotus представил 400-сильный спорткар

Lotus представил 400-сильный спорткарМодельный ряд «Evora» пополнился «заряженной» новой модификацией. Стоит также добавить, что в двигательном отсеке этой новинки установлен уже известный «шестикотловый» движок 3.5, который после доработок прибавил свыше 120 «коней». Общую отдачу мегакара автопроизводители вынесли в его имя, а именно » Evora 400″. Отметим также, что один из мощнейших «Lotus» обещает прекрасную динамику.

Для преодоления скоростного барьера в 100 км/ч автомобилю будет достаточно 4,1 секунды, что примерно на 1 секунду «шустрее» предшественника. Максимальный предел в скорости оставит 300 км/ч. Рулевое управление и ходовая новинки перенастроены проектировщиками под высокоскоростные маневры на спорттреках. Не допустить заносов и сносов поможет самоблокирующийся дифференциал на задней оси, которая является ведущей. Новейший обвес кузова обеспечивает автомобилю в целом прекрасную аэродинамику

Помимо этого, благодаря облегченным панелям мегакар «похудел» да 2 десятка кг. Трековая тематика продолжена и в салоне, который отделан высококачественной кожей черного и красного цвета. Тут имеется спортивное рулевое колесо и новые ковши-сиденья. Панель приборов за счет «перестановки» допопций обещает более качественную эргономику. Уже в «базе» заказчик получит мультимедийную систему с огромным сенсорным дисплеем.

Теперь вы можете заказать профессиональный ремонт дюрашифт, который является простейшей АКПП. Стоит отметить, что ремонт данной коробки передач сложен и требует особых навыков, а также присутствие специального оборудования. Стоимость предоставляемых услуг является общедоступной.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.