Subaru представит таинственное авто

Subaru представит таинственное автоНа японском официальном сайте «Subaru Technica International» появились первые изображения «заряженного» авто марки «Subaru BRZ STI». Стоит отметить, что это событие можно назвать поистине ярким, потому что появление этого автомобиля предсказывали еще несколько лет тому назад. В сопровождении весьма завлекательных и таинственных надписей, а именно: «Скоро» и «Безукоризненная управляемость», всем заинтересованным зрителям было продемонстрировано два фрагмента, принадлежащих спортивному купе с шильдиками «STI».

Такие авто лучше приобретать для того, чтобы передвигаться с комфортом в пределах города, а для того, чтобы совершать куда более серьезные перевозки, понадобится тяжелая техника, читайте подробнее тут об этом и о том, что связано с этой сферой.

Отметим, никаких дополнительных деталей спортподразделение «Subaru» пока не сообщило, но можно с достаточной долей уверенности оперировать данными, которые были получены еще в 2012 г. в рамках премьеры одноименного концепта. Тогда в кругах, которые можно считать близкими к руководству японской корпорации, циркулировали некоторые слухи о том, что в версии STI купе BRZ прибавит около сотни лошадей к мощности имеющегося на этот момент 4-цилиндрового мотора. Что означает порядка трех сотен лошадиных сил на прежние 1200 кг. веса. Это в сочетании с задним приводом, а также сверхнизким центром тяжести однозначно может гарантировать безукоризненную управляемость, которая была обещана Subaru. Кроме всего, авто получит комплект аэродинамических карбоновых элементов, спортивный стильный салон и перенастроенную подвеску. А вот теперь лишь можно с нетерпением ожидать новых подробностей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.