X-Trail будет ставить рекорды?

X-Trail будет ставить рекорды?Как сообщают некоторые источники, Nissan планирует нарастить продажи в России и странах Европы. Так, японская компания планирует увеличить продажи внедорожника X-Trail примерно в два раза. Таким образом, в следующем году на этом рынке должно разойтись порядка 80 тысяч этих автомобилей. Стоит отметить, что такое заявление очень оптимистично, ведь рекорд для X-Trail на рынке Европы и России был установлен в 2012 году — 38 тысяч проданных машин. Маркетологи японской автомобильной компании ожидают, что российский рынок станет самым большим среди европейских. В Европу X-Trail будут завозить из Японии, россияне же будут покупать авто местной сборки.

Оптимизм менеджеры Nissan излучают, когда речь заходит о мировом рынке. Так, по миру должно разойтись где-то с полмиллиона японских кроссоверов, хотя годом ранее X-Trail было продано чуть более 93 тысяч единиц. Ставку производители делают на рынок США, где авто представили под именем Rogue. В Штатах новинку будут выпускать на одном из местных заводов, хотя ранее машины в страну завозили из Японии. Другой не менее важный рынок — китайский.

Надежды Nissan не разделяют некоторые независимые эксперты. Они указывают на схожесть авто с Nissan Qashqai, что может подпортить продажи обоих внедорожников. Кроме того, обновлённый X-Trail отличается от предшественника.

Продажа и установка стекла для Opel с сайтом www.avtostekla-msk.ru перестанет быть для вас проблемой. Здесь вы всегда сможете произвести замену стекла по очень демократичным и приемлемым ценам. Причем в кратчайший срок. Так что запомните эту фирму, и в случае необходимости обращайтесь.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.