В ЕС впервые за 19 месяцев выросли продажи новых машин

В ЕС впервые за 19 месяцев выросли продажи новых машинУвеличение уровня продаж новых автомобилей в апреле текущего года было зафиксировано в двадцати семи странах Европейского союза. Рост объемов продаж произошел в ЕС впервые за последние девятнадцать месяцев. По сравнению с показателем апреля 2012 года объем продаж автомобилей вырос на 1,7 процента и составил 1,04 миллиона единиц.

Тем не менее, за первые четыре месяца текущего года было реализовано 4,03 миллиона новых автомобилей, что на 7,1 процента меньше уровня продаж в январе-апреле 2012 года.

Самый высокий темп роста продаж новых автомобилей в апреле текущего года был отмечен в Греции (20,9 процентов), Испании ( 10,8 процентов) и Германии (3,8 процентов). В Великобритании рост продаж в апреле составил 8,9 процентов. Более того, этой стране, несмотря на общую отрицательную динамику продаж в ЕС, объем реализации новых автомобилей увеличился и по итогам первых четырех месяцев года на 8,9 процентов.

Самым большим авторынком на европейском континенте в минувшем месяце стал рынок Германии, на котором было реализовано 284444 автомобилей. Второе место по объемам продаж занимает Великобритания, где в апреле было продано 163357 автомобилей. Замыкает тройку лидеров Франция, где в апреле своих хозяев обрели 157749 новых машин.

Среди автопроизводителей лидирующую позицию по-прежнему удерживает Volkswagen. В апреле на территории европейских стран было продано 274925 автомобилей этой марки.

Время менять автомобиль пришло. Стоит подумать о Lifan Solano 620, производители этой марки автомобилей предоставили отличное предложение. Большая скидка, а также возможная система кредитования без переплаты сэкономят ваш бюджет. Официальных дилеров вы можете найти в любом регионе РФ.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.