Три десятка новинок от Opel.

Известная во всем мире немецкая автомобильная компания Opel пообещала выпустить и представить миру в 2018 году 17 новых двигателей и 27 новых модификаций моделей автомобилей, вот некоторые из них: Mokka,  Zafira,  Astra, Corsa,  Insignia и Meriva. Такие планы на будущее поведал председатель правления Adam Opel AG.

Кроме того, в главном офисе Opel сообщили, что попадает под некоторые корректировки план DRIVE!2022, представленный в 2012 году. В него внесут некоторые изменения и переделают несколько пунктов.

Следует также сказать, что сейчас руководство компании поставила перед собой цель, увеличить свою долю на авторынке в Германии c 7,2% до 10%,  также до 8% на европейском рынке, доля которого составляет на данный момент 5,8%.

Ближайшая премьера показа состоится в Париже на октябрьском автосалоне. Миру там представят новый хетчбэк Opel Corsa. Дизайн новой модификации очень изменится, но в внешне, структура кузова останется такой какая и была.

В 2015 году начнутся продажи обновлённой Opel Corsa, а уже в 2016 году в дилерские центры поступят новая, модифицированная «Астра».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.