Опель снова в Green Hell.

Девиз 41-ой 24-часовой гонки на Нюрбургрингской трассе – «Opel возвращается». Впервые со времени официального возвращения в кольцевые и раллийные гонки Опель будет участвовать в фестивале автоспорта. Примерно 200 тысяч зрителей смогут увидеть 12 частных автомобилей Opel, в том числе и легендарный «лисий хвост» Manta и новый гоночный автомобиль Astra OPC Cup.

Кроме этого, в гонке будет принимать участие и Astra OPC от Kissling Motorsport – одного из партнеров компании Опель, раскрашенный в бело-желтой гамме. Телезрители канала Sport 1 благодаря камерам, установленным в автомобиле, смогут насладиться видом из кабины пилота. Алекс Хофманн, пилот гоночного Astra OPC проведет прямой репортаж с эксклюзивными данными о гонке: «Не могу дождаться, когда я поведу новый автомобиль в 24-часовой гонке. Машиной управлять легко, и она действительно очень быстрая. Во время гонки я постараюсь дать зрителю полное представление об атмосфере в салоне гоночного автомобиля».

Томас Седран, член Правления Adam Opel AG, заявил: «Подобные мероприятия играют очень важную роль в переориентации нашего бренда и отражают его нынешние ценности». «Мы занимаемся формированием успешных традиций, на которые будут ориентироваться в любительском и профессиональном спорте. Ни один бренд не способен собирать такое множество фанатов на гоночных трассах, как мы в Нюрбургринге. Выбор всех этих людей в пользу высокого качества и производительности доказывает, что они мыслят практично, непредвзято и честно – так же, как и Опель».

От новой Opel Astra OPC Cup будет участвовать семь команд. Преданные поклонники бренда, окружившие Нордшляйфе, будут болеть и поддерживать новую Астру мощностью 300 лошадиных сил, а также культовый «лисий хвост» Manta B, который уже в 13-й раз появится на классической дистанции.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.