Opel Mokka лидирует на российском рынке

 

Opel Mokka давно покорила не только европейские, но и российские рынки. Компактный кроссовер набирает все большую популярность, уже завоевав премию «Полноприводный автомобиль 2014 года», и стабильно занимая первые места в топе продаж. В России за последние полгода было продано более 9 000 экземпляров нового кроссовера. Автомобили этого класса пользуются особой популярностью в крупных российских городах, таких как Москва и Санкт-Петербург. Сегодня Mokka очень популярна среди автолюбителей нашей страны: в одной только Москве было продано порядка 8 000 автомобилей.

Для жителей столицы был создан уникальный концепт под названием Opel Mokka Moscow Edition. Новая модель вчера дебютировала на Московском автосалоне. Оранжевый цвет кузова, особенно популярный среди отечественных покупателей, а также обновленный дизайн салона сразу привлекли внимание посетителей.

За последние полгода в европейских странах было продано 72 000 автомобилей Mokka. Новая модель почти сразу завоевала признание среди европейцев и стала одной из самых популярных в Австрии, Германии и Финляндии, а также вошла в топ-3 продаж еще в девяти странах Европы. Фееричный успех Mokka показал, что новый кроссовер Opel полностью отражает вкусы и потребности покупателей как в Европе, так и в странах СНГ.

В начале 2015 года к модельному ряду компании Opel в нашей стране присоединятся новый хэтчбек ADAM и его собрат ADAM ROCKS. Эти модели доставят в автоцентры дилеров крупных городов уже в январе. Также в новом году на отечественный рынок будет выпущен один из самых мощных на сегодня автомобилей компании — Insignia OPC с полным приводом, оснащенный бензиновым двигателем 2.8 V6 Turbo с впечатляющей мощностью в 325 л.с.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.