Организация доставки европейских товаров различными способами

Volvo Trucks остановил конвейерТранспортное сообщение с Европой имеет очень важное значение для международной торговли в целом, и Россия не исключение. Это обуславливается наличием в европейских странах большого количества компаний, поставляющих в промышленных масштабах продукты, медицинские препараты, различное оборудование и автомобили. Налаженное партнерство решает множество проблем наполнения рынка всех товарных видов в достаточном количестве и достойного качества. Но несмотря на стратегическое значение транспортного сообщения с Европой, организация перевозки грузов имеет большое количество сложностей из-за пересечения границы.

На границе необходимо прохождение процедуры растаможивания и декларирования груза, что является дополнительной головной болью. Если груз ценный, или партия товара имеет значительный вес, то лучше всего воспользоваться услугами транспортной компании, специализирующейся на перевозках грузов через границу. Кроме того, такая компания может с легкостью организовать доставку габаритных и негабаритных сборных грузов, что позволит сэкономить время и финансовые затраты. Зачастую доставка грузов из европы проводится из городов Германии, Австрии, Польши, Италии и Финляндии. Именно товары этих стран отличаются высоким спросом, качеством и разнообразием.

Выбор способа доставки и маршрута

От того, насколько грамотно и рационально составлен маршрут доставки груза, будет зависеть скорость его перевозки, финансовые затраты на его осуществление. Важно, чтобы транспортная компания, обеспечивающая перевозку продукции, имела достаточный опыт работы на рынке данных услуг, так как этот бизнес подразумевает множество тонкостей и нюансов. Сама транспортировка груза может осуществляться на автомобиле, самолетом, морем или мультимодальным видом перевозки. Автомобильные перевозки являются наиболее оптимальным вариантом доставки товара, так как они имеют отличное соотношение цены и скорости доставки.

Транспортировка товара морем обычно производится через крупные порты Новороссийска и Санкт-Петербурга, предусматривает довольно длительное время доставки в пункт назначения в связи с необходимостью выполнения длительных погрузочно-разгрузочных операций и простаивания в период их ожидания. Мультимодальный вид перевозки включает в себя несколько последовательных этапов доставки груза различными видами транспорта, рационально подобранными для получения наибольшей эффективности по срокам и финансовым затратам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.