Новый «Мерседес» частично рассекретили

Новый «Мерседес» частично рассекретилиАвтокомпания из Германии под названием «Mercedes-Benz» не так давно опубликовала скриншоты из готовящейся к выходу в свет видеоигры с названием «Driverclub». На них производители запечатлили «суперкар» «AMG», который является преемником модели «SLS AMG». Следует напомнить, что до этого момента авто попадало в камерные объективы только в одном камуфляже.

В этой игре «купе» под названием «AMG GT» будет доступным для совершенно бесплатного скачивания в течение одной недели с момента официального игрового выхода, который должен состояться в октябре этого года. Помимо того, в симуляторе будут презентованы прочие «спорткары» от компании «Мерседес». Среди них в «заряженных» версиях «Black Series» — «SLS AMG», а также «C63 AMG» и другие.

Информацию о новинках автомира, как и о новом Мерседесе, можно узнать на сайте http://toyota-hl.ru/ и тому подобных в Интернете. Что же касается «C 63 AMG», какое именно из поколений представит производитель в «Driveclub» — нынешнее или новое, пока неизвестно. Публичная премьера данной модели запланирована на 24 сентября. Если новинка в самых первых игровых версиях не появится, то ее скорей всего добавят позже в загрузочный центр «PlayStation 4».

«Мерседес Бенц AMG GT» будет оснащен бензомотором объемом 4 литра с парой турбокомпрессоров. В версии «топовой» мощность данного силового агрегата будет составлять 510 л/с. Двигатель будет функционировать на бензине в паре с двумя современными сцеплениями и так называемой преселективной коробкой передач. Разгоняться от нуля до «сотни» подобный «суперкар» сможет примерно 3,8 секунды. Максимальная скорость его составит 310 километров в час.

Первые шпионские фото «AMG GT» появились еще в начале этого года. После этого производители выпустили ролики и снимки, на которых представили внешний вид будущей автомодели с интерьером. На последних фото автомобиль запечатлен в зелено-черном камуфляже. Фотоснимки опубликовали вместе с официальными новыми данными от компании «Мерседес Бенц», согласно которым эту «новинку» рассекретят 9-го сентября.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.