Тестирование AMG-версии кроссовера ML Coupe

Тестирование AMG-версии кроссовера ML CoupeНедавно в сети появились фотографии самой мощной версии Mercedes-Benz ML Coupe, который пока не был официально представлен. При этом стало известно, что показ новинки состоится уже в следующем году на Женевском мотошоу.

Ожидается, что в AMG-варианте ML Coupe будет установлен 5,5-литровый турбодвигатель V8 от знаменитого купе этой марки S 63, мощность которого составляет 577 лошадок (900 Нм). По полученным данным, новинка также будет выпускаться с 557-сильной версией данного мотора, которая на сегодняшний день устанавливается на внедорожник Mercedes-Benz ML 63 со спорт-пакетом Performance AMG. Хоть данный автомобиль достаточно высок, его все же стоит защищать от ударов, так как данная модель получится очень резвой. Купить защиту переднего бампера Киев или любой другой город можно в Интернет-магазине.

«Заряженную» версию суперкара от обычной можно легко отличить. Прототип имеет более мощные воздухозаборники на бампере, «спортивный» обвес по бокам кузова, больше колесные диски черного цвета, сдвоенные патрубки выхлопных труб и спойлер на крыше.

Производством ML Coupe займутся на заводе в Соединенных Штатах, где также собирается C-Class, внедорожник GL и R-Class, который предназначен лишь для китайского рынка. Продажи нового авто начнутся уже в третьем квартале будущего года. Конкурентом модели станет BMW X6.

Стоит напомнить, что компания Mercedes-Benz первое изображение новой модели опубликовала в начале апреля, а уже в конце месяца на Пекинском автосалоне показали новые фотографии автомобиля, который назвали ML Coupe.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.