Фургон-трансформер от "Тойоты"

avto

Дизайн-студия из Калифорнии под названием «Тойота», которая в январе этого года презентовала концепт-спорткар «FT-1», смогла подготовить еще один из своих прототипов под названием «Urban Utility» или же «U2». Как заявили разработчики, подобный фургон собой олицетворяет именно то, каким должно быть практически идеальное городское авто при условиях возрастающей урбанизации.

Как заявили представители «дизайн»-студии компании, «Тойота Ю-2» по своим габаритам является компактным автомобилем, который обладает функциональностью «пикапа» и очень вместительным салоном, как у развозных «фургонов».

При этом зимние шины могут дополнить оформление авто.

Данный «концепт» может удовлетворить главные водительские требования к своим авто в крупных городах. При этом они будут относиться к отличной экономичности топлива, а также маневренности и удобству по управлению.

Для этого прототипа разработали спецсхему по интерьерной трансформации. В том числе, рельсовая система на полах, а также потолках и стенах, куда можно установить крепления для разных грузов — от ящичков с инструментами до досок для серфинга и велосипедов.

Автомобильный салон полностью может быть грузовым или же пассажирским. В случае первом 3 сиденья с учетом пассажирского переднего можно или же просто сложить или убрать из авто. Помимо этого, задняя фургонная дверь может применяться в качестве рампа для облегчения погрузок – например, велосипедов. Также можно приспустить стекло дверей багажника, а затем снять панели крыши для размещения грузов, превышающих размеры самого авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.