Компания Subaru обновила «Импрезу»

Компания Subaru обновила «Импрезу»Коллектив работников филиала Subaru в Америке продемонстрировал обновленное решение «Импрезы». Обновления коснулись как дизайна кузова и материала внутри машины, так и списка комплектации, который значительно расширили, к примеру, благодаря камере заднего обозрения в базовой версии.

От улучшенного автомобиля простая «Импреза» отличается дизайном всех бамперов, в которых поменяли конструкцию воздухозаборников и добавили несколько хромированных элементов. Кроме всего прочего, была доработана радиаторная решетка, головное оборудование, корпус наружных зеркал. Модель в кузове седана удостоилась небольшого спойлера на крышке багажного отделения.

Совсем скоро приобрести данный автомобиль будет также просто, как и на сайте http://autobull.ru/service/bus.html заказать ремонт своего автобуса.

Также корпорация повысила уровень шумоизоляции автомобиля, выполнила установку усиленных стекол, прибавила в базовый список мультимедийное оборудование с 6,2-дюймовой улучшенной версией экрана и систему круиз-контроля. У остальных версий комплектации поменялось приборное оборудование и лепестки на руле.

Список оснащения пополнился возможностью входа в салон без ключей и новейшими ремнями безопасности EyeSight. Силовое устройство данного автомобиля все тоже. Машина получила полноприводную систему и 150-сильный двухлитровый продукт, способное функционировать вместе с пятиступенчатым механическим оборудованием или вариаторной системой. В Америке стоимость дорестайлингового автомобиля стартует от 18 тысяч долларов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.