Новый компактный кроссовер от Hyundai

Новый компактный кроссовер от HyundaiНе так давно в Китае начались продажи новинки от Hyundai. Речь идёт о компактном кроссовере ix25. Известно, что цена машины в Китае в переводе на рубли составляет около 800 тысяч за минимальную комплектацию образца с 1,6-литровым двигателем и тягой в 125 лошадиных сил. Максимальная укомплектованность Hyundai ix25 с 2-литровым двигателем и мощностью в 160 лошадиных сил обойдется свыше миллиона рублей.

Будет ли продаваться автомобиль в России, пока не ясно. Но уже в 2015 году машина появится в автосалонах Индии. А затем, как это часто бывает, авто может поступить в продажу и в России. Так что, возможно, российские автовладельцы аналогичных кроссоверов Nissan Juke и Opel Mokka приобретут новинку. Ну а если вас пока интересует ремонт вашего «жука», то обратитесь в автосервис опель, его легко найти в любом городе.

Новый автомобиль сконструирован на базе Kia Soul. По внешнему виду Hyundai ix25 чем-то напоминает Suzuki SX4, по габаритам — это нечто среднее между Ford Ecosport и Renault Duster. Разработчики модели считают, что размеры машины 4270x1780x1630 — это оптимальный вариант для попадания автомобиля в категорию «компактный кроссовер». А цветовая палитра порадует любителей пастельных оттенков.

По замыслу тех же китайских разработчиков машина ориентирована на молодого покупателя в возрасте от 21 до 39 лет. В течение первого года в Китае планируется выполнить план продаж в 70 тысяч машин, что не так уж и мало. Хотя пока китайцы реагируют равнодушно к появлению новинки. Некоторые считают, что цена завышена. Хотя внешне автомобиль не выглядит бюджетным.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.