Корейская мечта – маленький кроссовер

Корейская мечта – маленький кроссовер  Компактный кроссовер – корейская мечта последних двух лет. На автомобильном салоне в Детройте несколькими годами ранее компания Hyundai представила концепт небольшого кроссовера, носящего имя Curb. Но с того момента уже прошло достаточно много времени, в то время как южнокорейская марка автомобилей до сих пор не решилась на выпуск собственного кроссовера компактного размера.

Nissan Juke – автомобиль, с которым должен был бы конкурировать новый «малыш» от корейских производителей. Именно «Жук» занял первое место в рейтинге «Авто Mail.Ru» среди «лучших кроссоверов для девушек». Небольших размеров кроссовер производства компании Хюндай все-таки должен появиться на свет, но состоится премьера не так скоро, как хотелось бы, а именно в 2016 году. Премьера ожидается спустя год после премьеры нового поколения ix35,которая намечается на вторую половину 2015 года.

Корейцы уже сегодня обещают потенциальным покупателям автомобилей нового поколения смелый дизайн, разрывающий шаблоны. Таким образом, новинка должна будет получить новое обличие, порадовать приятно покупателей. Как полагают производители корейских автомобилей, новинка будет предназначаться по большей части для представителей молодого поколения, так называемой, «новой формации». Так что будет ожидать новинку на авторынке. Обеспечить функциональность в любое время года и сохранить внешний вид автомобиля поможет надёжный гараж. Защиту гаражного бокса лучше всего осуществляет морозоустойчивая охранно-пожарная сигнализация gsm купить, которую можно в интернет магазине ГРИОН, проверенного нашими читателями, эксперта по подбору систем безопасности.Современная научная мысль и промышленные достижения могут существенно облегчать жизнь Nissan Jukeи даже сохранять нервы!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.